目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本開架彩妝跟保養品總因為高CP值令人愛不釋手,不過在日本當地流行的開架彩妝跟保養品,究竟跟台灣熱賣的一不一樣呢?這十大品項在日本當地掀起搶購熱潮可不是空穴來風!各大品牌分別統計出來的強勢美妝「開架單品BEST10」,每一款都是爆賣到誇張的強勢美妝品!

 

文章標籤

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Untitled collage(1).jpg

在日本幾乎是每個人都在用、人氣紅到台灣、韓國的BCL 「SABORINO早安面膜」,最近首次推出了「晚安系列」+「縮時蜜粉餅」!!!堪稱懶妞最愛的縮時早晨保養,一片面膜只需敷60秒即可完成「洗臉+保養+保濕打底」,而且大容量包裝共有32片,每一片都含有約304ml的化妝水,水潤保濕非常好用!

文章標籤

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

535x350_34fa311baf34d5d0d903ab22c11da469.jpg

會吸引大家靠櫃的彩妝品除了底妝之外,應該就屬唇彩最受到台灣女生的喜愛!一支經典又迷人的顯白色號,只要擁有了就能轉換整體妝感氛圍,而專櫃品牌這麼多究竟怎麼挑選?在網友間流傳的六大品牌唇彩「神話色號」,是號稱只要靠櫃試色之後就會忍不住入手、但櫃上只能預購的傳說強品!趕緊來Check這六支唇膏!

文章標籤

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

535x350_450d4af3c31f90683cd53e1b68cfc446.jpg

雖然說韓國、日本的彩妝總讓台灣女孩們愛不釋手,但是其實我們自己的開架彩妝櫃位就有許多總是默默紅到全空的強勢美妝品!而女孩們最喜愛入手的開架櫃點之一,就是號稱小屈的屈臣氏!這次屈臣氏也公佈了在各大店面裡面最為熱銷的「爆賣唇彩TOP5」名單,這些上榜品牌跟色號絕對都是許多女孩們掛保證的好用!從去年搶到今年仍然火熱的唇彩單品,被推薦絕不是沒有原因的!下班也去小屈晃晃碰碰運氣吧!

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()