未命名拼图 (9)(11).jpg

專櫃的化妝品雖然貴鬆鬆,但相信都是小資女們夢寐以求的夢幻品~尤其是有些仙女牌每次出新貨的速度,都快到讓人深覺得超級追不上!I編跟妳說,化妝包裡,一定要擁有一支唇膏!因為最常拿出來補妝,唇部也是好氣色的來源,如果妳今天擦對了,真的是可以美超久!今天我就要來跟妳分享,如果今天妳的錢只夠買一支唇膏,錢得花在刀口上,考慮了很久、想了很久,都不知道要下手哪一支!那麼,這幾個仙女牌出最經典、最搶手、銷量最好的唇品,妳就可以直接列入妳的夢想清單內了哦♡

 

∥仙女1號∥

 

 

Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃

 

6.5ml NT$1200

#400/#500 

未命名拼图 (65)(1).jpg

這支絲絨唇萃全球超熱賣,尤其韓妞的化妝包更是人手一支!絕對不會缺席!它可是是史上第一支絲絨質地,能有半霧面半光澤的色感,非常漂亮!不但飽和持久,而且豐盈到會讓妳的唇形顯得很漂亮!更能消除唇紋~超多色號供不同膚色的女孩子做選擇~塗滿整個唇部或是製造花瓣唇的效果都非常適合!可性感、可漂亮,一支就可以滿足妳的所有心願!

未命名拼图 (67)(1).jpg

尤其因為亞洲人是黃肌膚,有時候正紅色會顯得很暗沉、太過沒精神,但這可以校正膚色的 #400,就會讓妳肌膚變得比較白皙、氣色變很好!若是約會可以薄擦,出席正式場合也可以塗滿,非常的適合! #500則是在女生上班的時候,或是搭配衣服時,若不想擦太濃烈的顏色,就可以選擇這款,擦上之後皮膚顯白,看起還會很甜美!

 

∥仙女2號∥

 

CHANEL 香奈兒 超炫耀唇膏

 

3.5g NT$1150

#99/#93/#176

 

未命名拼图 (5)(9).jpg

買不起香奈兒包,至少也要先提著香奈兒化妝品的提袋過過癮才好!她們的唇膏,一定是入門最該買的一樣單品,不但有品牌獨有的香味,讓人邊上妝邊以為自己踏入了上流社會~尤其她們的顏色調得非常漂亮,不但非常滋潤、飽和,質地也非常滑順,塗久之後,不會在唇上積白線。而且唇膏得的設計本身非常有質感,輕輕一按,金色的唇身就會掉下來,讓妳覺得這個錢花得真的有值得!

未命名拼图 (70)(1).jpg

香奈兒的正紅 #99,可以說是每個女人的夢想~只要一塗上,質感跟品味就彷彿瞬間到了最高一級!自信立刻竄上身!也是許多年輕女孩變女人時第一個想嘗試的唇色~它是屬於有一點藍底調的紅色唇膏,搭配亞洲人的黃調膚色超MATCH,會讓皮膚和牙齒都顯白一個號,根本不需要牙齒美白~而 #93是EMMA WATSON最愛的一個顏色,只要出席正式場合都會擦上它,粉色混合紅色,讓人看起來更年輕、超有活力!若是有染上咖啡、亞麻的髮色,配上這個唇膏就很跳! #176則是韓妞的新寵~也是上一季的斷貨王!怎麼買都買不到~融入了橘色和米色調,特別適合這幾季的渡假休閒感、配上近幾季特夯的咖啡金、古銅色的妝感,超級HIT,曬出小麥肌的女孩用了也不會顯黃! 

 

∥仙女3號∥

 

Dior 迪奧 藍星唇膏

 

3.5g NT$1200

#999

 

未命名拼图 (47)(4).jpg

 

藍星唇膏迪奧的第一支唇膏,更是當時許多社交名媛手上不可或缺的唇膏,堪稱奢華的最高層次!迪奧先生說:「雖然非每位女性都能穿上迪奧的高級訂製服,但她們都可以搽上它的唇膏。」這是迪奧先生給予Rouge Dior藍星唇膏的註解。#999為迪奧最經典的顏色,演繹迪奧的傳奇紅色。色號數字源於對迪奧首款唇膏#9及#99致敬,由迪奧先生親自打造,妝點每位女性的笑容,沒有人有辦法拒絕它的魅力!據說當年Dior大秀的首秀,MODEL們就是集體塗上這色唇膏,整體看起來又性感又具有爆炸性的女人味~無論是經典緞光#999或是之後的摩登柔霧 #999都很適合一併打包~把女性的優雅全部妝點在唇上~

 

∥仙女4號∥

 

M.A.C 時尚專業唇膏

 

3g NT$720

#RUBYWOO/#CHILI/SEE SHEER

 

18949742_226627861174816_8432804772548968448_n.jpg

 

M.A.C的唇膏(又稱子彈唇膏)出名的程度不用再解釋,幾乎每個年齡層女孩都會聽過~出名的原因不只是因為,在專櫃裡相較平實的價格,超多色號可以選擇、各種質地都有、持色效果好、攜帶又方便,更是它的一大優點!

未命名拼图 (4)(9).jpg

#RUBY WOO是好萊塢女星的最愛,就算唇膏品再多,許多女星上紅毯依舊只選擇它!霧面的質地、極度飽和的色彩,擁有超滋潤的配方讓雙唇擦久了依舊柔軟無比!

而#CHILI在韓國可是紅了好一陣子,有一個可愛暱稱「秀智色」,原來是因為秀智在雜誌封面時擦了這色太美,之後就完全的大爆紅!磚紅色的質感,讓不感化大紅色的女生可以安心地畫,而且還會讓肌膚像是有柔霧開美肌般,呈現透明的雪感,美得要命!這也是為什麼它可是號稱韓國需要排隊排最久的唇膏唷!

另外, #SEE SHEER除了是許多日妞、韓妞的最愛,台灣女孩也完全不放過地深愛著它!比起前兩個比較霧感的質地,這款非常的水潤,光澤感很夠,會讓雙唇嘟嘟地呈現新生兒的色彩非常漂亮!重點是它非常輕盈,擦上去之後就宛如沒擦,不會讓唇部有任何負擔!

 

∥仙女5號∥

 

肌膚之鑰 水緞薔薇唇膏

 

2.5g NT$2200

#311

 

未命名拼图 (48)(6).jpg

#331這款的色澤簡直就是美炸了!!!不但是代言人亞曼達最愛的一個色號,超級時尚的正紅,不會讓人覺得過於俗豔,塗上去之後,就像是盛開的玫瑰花花瓣~美到不行!什麼膚色的擦上去,都很適合~不會因此顯得黑或黃!許多人的給他的評價,都狂讚它的光澤非常細緻,不會很像吃了豬油般油膩膩的樣子,反而像奶油一樣,讓人想親下去!唇膏的設計,也彷彿像鑽石的切割面,會散發出不同角度的光芒,但其實這個設計,是讓女孩更能好好上色,完美地貼合唇形,讓妳上妝變成是一個享受,真的該入手!

未命名拼图 (68)(2).jpg

 

詢問度高到爆表,不定期都會缺貨,記得沒或一定要用訂的,否則補滿後又會迅速被搶光!很可怕!

 

看完這麼多漂亮的仙女系唇品,是不是很想擁有?不論是霧感、光澤感,專櫃的持色度就是不一樣,上色時的滑順感也絕對騙不了人,就是兩個字:高級!小資女可別猶豫了!發薪日即將到來的那天,就立刻帶著新台幣,去把它帶回家吧!

 

 

 

【延伸閱讀】
絕不造假!編輯部「命中最愛的唇膏part1篇」公開,姊的唇擦上它美靈魂爆發!

舊唇膏掰!韓妞們全面投向4款IG最夯「熱戀系櫻桃酒漬唇彩」!一擦上男子們全部眼冒愛心盯著妳♥

編輯實測!姊擦的不是唇膏是奶油!如「絲滑牛奶」般的保濕3唇選,既霧又亮一次滿足!
 

看更多LOOKin文章

 

 

 

PHOTO VIA

 

joseph_mjj/stacieeees/snowohs

____sqn_m/pinoko_0912/giuliacori

sunny__bomsmam/igbeautycove

megu10918/_1.23.am_/grida_anne

cledepeaubeauteofficial/scarlett_sohn

eunice.mu/milladiary/lipstickbychu

cocohan_na/r_oseson_g/monojade

rosa9328/jessicanazarova/meoshoplipstick

jini_soo/miniel_min/maykeup_/terezablu

___.aka/kim_nayoung_/aggieku0201

themonamode/jee9_/ivywang1990

文章標籤
創作者介紹
創作者 LOOKin 的頭像
LOOKin

【LOOKin】美人時髦話題網

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()