535x350_450d4af3c31f90683cd53e1b68cfc446.jpg

雖然說韓國、日本的彩妝總讓台灣女孩們愛不釋手,但是其實我們自己的開架彩妝櫃位就有許多總是默默紅到全空的強勢美妝品!而女孩們最喜愛入手的開架櫃點之一,就是號稱小屈的屈臣氏!這次屈臣氏也公佈了在各大店面裡面最為熱銷的「爆賣唇彩TOP5」名單,這些上榜品牌跟色號絕對都是許多女孩們掛保證的好用!從去年搶到今年仍然火熱的唇彩單品,被推薦絕不是沒有原因的!下班也去小屈晃晃碰碰運氣吧!

 

 

TOP1 露華濃 經典璀璨唇膏  #445 柚色玫瑰

 

B(485).jpg

 

這支所有台灣女孩兒應該都不陌生,這款在屈臣氏店內總是缺貨的唇膏,極為柔滑的質地彷彿為雙唇塗抹上一層奶油,如果遇上打折甚至一支不用200台幣就能擁有,是一款只要在架上出現,三秒內就會被買走的超強勢唇膏!而其中最受到歡迎的色號#445 柚色玫瑰可以為雙唇呈現自然又溫柔的色澤,直到現在還是令許多台灣女孩們愛不釋手。

 

 

TOP2 媚比琳 極綻色柔霧花蜜唇膏 #焦糖裸

 

C(483).jpg

C2(18).jpg

這系列唇彩讓許多人忍不住瘋狂包色!而其中又以帶點裸粉色澤的「焦糖裸」色號最擄獲人心!雖然是極為優雅細膩的霧面質地、卻能夠在塗抹時瞬間在雙唇融化開來,完全是本季乾燥玫瑰色唇彩的代表色號,而且一塗抹就能掩蓋唇色,一試就會令人愛上!編編直到現在去逛屈臣氏,還是發現這個色號不停缺貨中!建議女孩們如果想要入手不妨直接詢問店員有沒有存貨唷!

 

 

TOP3 MISSHA 霧感胭脂唇膏  #乾燥玫瑰 MRD02

 

D(473).jpg

 

自從乾燥玫瑰色唇膏開始引領唇彩潮流,由MISSHA所推出的經典乾燥花系霧感唇膏就大大受到歡迎,而女孩們口耳相傳最接近夢想色選的就是這支霧感胭脂唇膏!而色號則一定要搶到#乾燥玫瑰 MRD02!在各大討論區瘋狂被愛,一支台幣300有找的價格,霧面而細緻的優雅妝感,在夏季仍然十分受到歡迎,也是一款踏進小屈不能錯過的強勢唇彩。

 

 

TOP4 巴黎萊雅純色訂製唇膏 #233 氣質玫瑰

 

E(473).jpg

 

在霧面而充滿個性的乾燥玫瑰色唇彩被瘋狂愛上之後,也連帶讓這支名為氣質玫瑰、色號233的唇彩紅遍一整年!其中最為討喜的原因就是能夠為雙脣打造自然又柔潤的薔薇粉紅色澤,而且主打就連暗沉唇色都能夠一抹掩飾!不需要遮瑕膏就能擦出迷人又甜美的粉紅玫瑰唇色,塗起來非常滑順、色澤更是柔美動人!直到現在踏進屈臣氏還是常常買不到!絕對是2017不能錯過的關鍵唇彩。

 

 

TOP5 戀愛魔鏡輕輕親吻輕唇膏 #59 幸運符

 

000(110).jpg

 

另外一款自從推出後就被網友盛讚、不跑個三家屈臣氏絕對沒辦法入手的戀愛魔鏡輕輕親吻輕唇膏,在色澤上是比較偏向「呈現自然感的紅潤雙唇」,並且唇膏會因為唇部的溫度跟水分而展現不同色澤,所以試色在手上可能不是非常明顯,但是潤澤與瞬間為雙唇添加血色的自然柔焦感還是討人歡心,#59色號幸運符帶點鮭魚的粉嫩光澤,就算乾掉之後也不會造成脫屑卡皮,難怪能受到台灣女孩們瘋狂喜愛!

 

G(314).jpg

五款在小屈統計賣最好的唇彩品牌與色號,這幾款通通都從去年紅到現在依然持續熱燒!預算有限的小資女孩們想要入手新唇彩,不妨也可以從這幾個品牌開始下手,尤其是上榜的那幾款色號絕對是看到就要立刻抓去結帳!超高CP值一次包五支也值得!

 

 

【延伸閱讀】
LOOKin台灣爆話題:從2016搶到現在!買到要歡呼的「架空系美妝」八選!

LOOKin台灣爆話題:踏進無印必買!美妝CP「強品七選」、一覽台灣女子的掃貨清單♥

LOOKin台灣爆話題:MIT就是狂!這「單色眼影」讓全台女子盛讚包色、一顆只要NT.100有找!

 

看更多LOOKin文章

 

 

 

 

 

 

Via:greengreenchen/beibow999/gracewong_/

zoelin22/s__u__i/_purply__/c__yurou/

peggy1311/ckck0329/mmmmake_upppp/

ashley__dream__/wola_gyung/_taehyeon_/

minzzzzzzzi_/jjung8272/tiffany.wt/

chi_chan629/chii630_/p____khr1/

aya__sugita/yuna_mt0712/mantohihi_banana/

 

 

創作者介紹
創作者 LOOKin 的頭像
LOOKin

【LOOKin】美人時髦話題網

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()