未命名拼图 (28)(16).jpg

韓國超可愛網拍Chuu在一推出以後,在韓國造成超大的轟動~最近更紅來台灣~原因除了它界於有點女孩可愛感&大人成熟系的服飾,讓人無法抵擋,克制不住荷包之外,裏頭的MODEL每個顏值也超高、妝感堪稱完美~根本就是另一個版本的STYLENANDA呀!(尤其是當家MODEL TAERI更是讓人看了無法轉移目光,那個臉蛋簡直美到翻天)不管是無辜臉還是微微一笑,都讓人大呼「要融化了」~

未命名拼图 (32)(14).jpg

最近I編更發現網模們的妝感有些許的不一樣~更自然但卻依然讓人無法忽視!尤其是她們的唇色自然到完全符合「MLBB」的精神~若有似無讓人想要立刻私訊問她們到底用哪款唇膏、色號到底是什麼!

未命名拼图 (33)(10).jpg

原來她們的唇彩來自於自家品牌開發的彩妝Beige Chuu唇膏,滋潤程度堪比潤唇膏,外觀銀管造型超有設計感!一轉開試色,每一支顏色更是太驚人!有種BABY的粉感,每一款都偏橘調,但卻又不會讓肌膚更顯黃,超級美~#104 PLUM PEIGE會比較像橘粉的櫻花色、#105 PAPAVER PEACH則是蜜桃色(但I編自己覺得比較有點像木瓜色 ) #113 VENISE ROSE 則跳脫了乾燥玫瑰色,好美~#114 LETHEZIA BRICK 是有點帶梅粉的酒紅,更年輕而且更有活力,非常適合春夏!

未命名拼图 (30)(10).jpg

這款一開始開發的概念,就是為了要體貼化妝新手化妝不順手,使用唇膏會有上不勻的問題,這款非常好上色也很滑順,上一層薄薄的,會很像潤唇膏,淡淡的好美~上第二層之後,就會有完美的飽和感~尤其完全不顯唇紋,真的太強~I編自己私心推薦很多模特兒擦了之後,會更顯氣質的VENICE ROSE~它有種裸粉玫瑰色的感覺,不像乾燥玫瑰會有點偏紫,偏橘的玫瑰感非常耐看~也會讓暗沉立刻消失得無隱無蹤~

未命名拼图 (31)(11).jpg

這款跟許多唇膏一樣,擦上後會根據原先的唇色改變唇膏色(像是上面擦在手上是有點橘色,有些人的唇色則會顯得較粉紅)但都是淡淡的不會太譁眾取寵~I編覺得這樣的唇色最討人喜歡呢~

未命名拼图 (34)(9).jpg

再看一次模特兒的實擦照,是不是覺得就算沒有擦很重的腮紅,氣色看起來卻還是完美到不行~唇部也變得更豐滿漂亮了~喜歡的人現在台灣就有通路可以買到~I編強烈建議薄唇女孩可以試一波啊!

未命名拼图 (35)(9).jpg

 

【延伸閱讀】

韓妞化妝包都收了這支「漸層花瓣潤唇膏」!護唇也能潤出漂亮唇色♥

是最誘人的花瓣色♥innisfree「奶霜潤唇膏」5色開箱,$250怎能不包色!

狂!@COSME佔榜王「偷心潤唇膏」再入TOP3~新色「百合珊瑚」必搶!

 

看更多LOOKin文章

 

PHOTO VIA

beige_chuu/baedina

totokodeog_motd/chuustagram

文章標籤
創作者介紹
創作者 LOOKin 的頭像
LOOKin

【LOOKin】美人時髦話題網

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()