A(702).jpg

 

這幾季鞋款真是出到讓人恨的錢包癢癢,恨不得能把所有錢全部掏出來將這些鞋款一網打盡!本月份各大牌又推出十足迷人的鞋型與新款式,從色調到精緻細節都令女孩們無法抗拒,粉嫩鞋身搭配出其不意的細膩變化,讓簡約鞋款也有了新表情,讓男友心會驚的「天菜系鞋款」超級該鎖定!

 

#1  adidas Originals EVERYN

B(742).jpg

將adidas Originals超級熱賣的STAN SMITH與SUPERSTAR兩相融合,創造出一款全新設計的鞋型EVERYN,每一絲鞋身細節都以恰到好處的優雅模樣展現,同時俐落又不失造型感,純白鞋底畫龍點睛揉入粉裸色皮革與燙金字樣,adidas Originals鞋迷們絕對該收藏這雙!

B2(28).jpg

厚底設計也是擄獲眾女孩芳心的一大原因!簡潔俐落的鞋面不經意就能拉長雙腿,不管是細節或者是搭配性都無可挑剔,整雙鞋質感超好!

 

#2  FILA草莓粉紅泡泡

 

D(732).jpg

 

 

這雙的韓國激似版本還沒在台灣推出時就已經引起一片搶購熱潮,韓妞對於FILA的懶人輕便鞋款一向情有獨鍾,像是草莓牛奶色調的柔嫩質感,總讓人在看見的第一眼就吸引住目光!這回全新推出以水果蘇打為主題的鞋身,迷人配色與經典鞋型各種風格都好搭配。

 

#3  NIKE AIR FOOTSCAPE WOVEN

 

 

E(731).jpg

 

獨特的灰粉編織鞋面揮別基本款給人的既定印象,除了鞋身就充滿注目度之外,在鞋面側邊的鞋帶也是一大亮點,整雙鞋充滿細節與存在感而且與眾不同,想穿出獨特印象絕對該鎖定!粉嫩嫩色調也為鞋身揉入更多女孩氣息。

 

#4  adidas Originals GAZELLE

 

 

C(744).jpg

 

也算是adidas Originals其中一雙經典鞋型的GAZELLE,這回推出鮭魚粉紅來帶出換季氣息,皮革鞋舌為整雙鞋注入高雅質感,將休閒鞋推出獨具一格的正式風貌,經典的金色字樣與LOGO也讓人一眼就被吸引。

 

F(662).jpg

 

四雙本季絕對該鎖定的鞋款,不管是顏色或者是鞋身細節都很有看頭,想在過年前入手一雙新鞋亮相,這幾款都是無論如何也不會出錯的選擇喔!

 

❝延伸閱讀❞

 

LOOKin荷彈預爆:鞋界霸主atmos新排行揭載!日本2018「矚目級鞋款TOP7」!

 

LOOKin荷彈預爆:足以令荷包致命!2017末「憧憬鞋款TOP3」,完全只能三雙全包了♥

 

LOOKin荷彈預爆:鈔票掰了!2018年初「#RSBB系」炸心鞋款、選擇困難症直接發作♡

 

 

❝看更多LOOKin文章❞

 

 

 

Via:Instagram

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 LOOKin 的頭像
LOOKin

【LOOKin】美人時髦話題網

LOOKin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()